Première soirée gastronomique de l’année.

mercredi 7 octobre 2020
par  M. Baudry, professeur d’Hôtellerie Techniques Culinaires
popularité : 3%

C’était Jeudi dernier la première soirée gastronomique de l’année réalisée par nos élèves de Terminale MRH. Durant ce petit "retour de Vacances de Vendée", les élèves et leur professeur ont entre autre proposés aux clients "Le Foie gras de canard de Challans, raviole aux cèpes et consommé de canard à la livèche". Place ce jeudi aux derniers jours d’été...puis le jeudi 15 octobre, rendez-vous pour un véritable "Show Végétal".
JPEG - 53.9 ko


Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

mardi 26 janvier 2021

Publication

712 Articles
9 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
283 Auteurs

Visites

94 aujourd’hui
286 hier
505603 depuis le début
8 visiteurs actuellement connectés