Réalisations de pâtisserie 6 Juil,2022 Loïc Malterre Buffet de présentation du travail des premières. Pièce en sucre d’art Pièce en sucre d’art Pièce pour la coupe de France des écoles Travail des couleurs et textures en chocolat Entremets menthe fraises réalisé en fin d’année de seconde Pièces pour la fête des mères réalisées par les terminales Bûches praliné/abricot Bûches chocolat lait spéculos Sapin de Noël (formation adulte) Petits gâteaux « perle de lait » réalisés par les premières Charlottes revisitées par les terminales Pièces artistiques réalisés par les enseignants et les élèves. Babas au rhum réalisés par les terminales Opéras café/chocolat réalisés par les premières Tarte Bourdaloue réalisée par les secondes Pièce chocolat sur le thème de Noël réalisée par la promotion 2020-2023 Entremets du nouvel an réalisés par les terminales Tarte aux agrumes réalisés par les premières Petits gâteaux amande/vanille/framboises pour la Saint Valentin. Macarons pistache/framboises pour la saint Valentin. Nids de Pâques réalisés par les secondes Oeuf pâquerette réalisé par les terminales pour les fêtes de Pâques. Travail en circuit court.Beignets d’Acacia de l’établissement. Charlotte aux fruits rouges réalisés par les secondes. Petit gâteau vanille/fraise réalisé par les terminales. Hot dog revisité en éclair par les terminales Travail du snacking par les terminales Petit gâteau tout chocolat par les premières Découverte des saveurs pour la semaine du goût. Butternut/chocolat/orange et sarrasin torréfié. Gâteaux de voyage par les secondes. Pièces de fin d’année pour la fête des pères par les terminales.