Réalisations de pâtisserie

Buffet de présentation du travail des premières.
Pièce en sucre d’art
Pièce en sucre d’art
Pièce pour la coupe de France des écoles
Travail des couleurs et textures en chocolat
Entremets menthe fraises réalisé en fin d'année de seconde.
Entremets menthe fraises réalisé en fin d’année de seconde
Pièces pour la fête des mères réalisées par les terminales
Bûches praliné/abricot
Bûches chocolat lait spéculos
Sapin de Noël (formation adulte)
Petits gâteaux « perle de lait » réalisés par les premières
Charlottes revisitées par les terminales
Pièces artistiques réalisés par les enseignants et les élèves.
Babas au rhum réalisés par les terminales
Opéras café/chocolat réalisés par les premières
Tarte Bourdaloue réalisée par les secondes
Pièce chocolat sur le thème de Noël réalisée par la promotion 2020-2023
Entremets du nouvel an réalisés par les terminales
Tarte aux agrumes réalisés par les premières
Petits gâteaux amande/vanille/framboises pour la Saint Valentin.
Macarons pistache/framboises pour la saint Valentin.
Nids de Pâques réalisés par les secondes
Oeuf pâquerette réalisé par les terminales pour les fêtes de Pâques.
Travail en circuit court.
Beignets d’Acacia de l’établissement.
Charlotte aux fruits rouges réalisés par les secondes.
Petit gâteau vanille/fraise réalisé par les terminales.
Hot dog revisité en éclair par les terminales
Travail du snacking par les terminales
Petit gâteau tout chocolat par les premières
Découverte des saveurs pour la semaine du goût. Butternut/chocolat/orange et sarrasin torréfié.
Gâteaux de voyage par les secondes.
Pièces de fin d’année pour la fête des pères par les terminales.