L’évolution du pâtissier

samedi 16 mars 2019
par  M. Malterre, professeur de Pâtisserie - Boulangerie
popularité : 15%

Pendant que les MAF dessert de restaurant préparent leur concours, Lisa DESCHAUME et Antonin MESPLES (T MBP) ont profité d’avoir l’accès au laboratoire pour représenter de manière humoristique leur évolution en pâtisserie pendant leurs trois années de formation au lycée.

Ils ont commencé par travailler les croquis avec leur professeur d’arts appliqués (Monsieur SAFA) puis ils les ont mis en application au laboratoire.

JPEG - 5 Mo

JPEG - 1.8 Mo


Agenda

<<

2019

>>

<<

Décembre

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

lundi 9 décembre 2019

Publication

655 Articles
4 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

194 aujourd’hui
125 hier
430876 depuis le début
6 visiteurs actuellement connectés