L’évolution du pâtissier

samedi 16 mars 2019
par  M. Malterre, professeur de Pâtisserie - Boulangerie
popularité : 9%

Pendant que les MAF dessert de restaurant préparent leur concours, Lisa DESCHAUME et Antonin MESPLES (T MBP) ont profité d’avoir l’accès au laboratoire pour représenter de manière humoristique leur évolution en pâtisserie pendant leurs trois années de formation au lycée.

Ils ont commencé par travailler les croquis avec leur professeur d’arts appliqués (Monsieur SAFA) puis ils les ont mis en application au laboratoire.

JPEG - 5 Mo

JPEG - 1.8 Mo


Agenda

<<

2019

 

<<

Août

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

vendredi 19 juillet 2019

Publication

660 Articles
4 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
288 Auteurs

Visites

23 aujourd’hui
83 hier
410842 depuis le début
8 visiteurs actuellement connectés