L’évolution du pâtissier

samedi 16 mars 2019
par  M. Malterre, professeur de Pâtisserie - Boulangerie
popularité : 15%

Pendant que les MAF dessert de restaurant préparent leur concours, Lisa DESCHAUME et Antonin MESPLES (T MBP) ont profité d’avoir l’accès au laboratoire pour représenter de manière humoristique leur évolution en pâtisserie pendant leurs trois années de formation au lycée.

Ils ont commencé par travailler les croquis avec leur professeur d’arts appliqués (Monsieur SAFA) puis ils les ont mis en application au laboratoire.

JPEG - 5 Mo

JPEG - 1.8 Mo


Agenda

<<

2020

 

<<

Février

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 20 février 2020

Publication

677 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

29 aujourd’hui
80 hier
451662 depuis le début
4 visiteurs actuellement connectés