L’évolution du pâtissier

samedi 16 mars 2019
par  M. Malterre, professeur de Pâtisserie - Boulangerie
popularité : 3%

Pendant que les MAF dessert de restaurant préparent leur concours, Lisa DESCHAUME et Antonin MESPLES (T MBP) ont profité d’avoir l’accès au laboratoire pour représenter de manière humoristique leur évolution en pâtisserie pendant leurs trois années de formation au lycée.

Ils ont commencé par travailler les croquis avec leur professeur d’arts appliqués (Monsieur SAFA) puis ils les ont mis en application au laboratoire.

JPEG - 5 Mo

JPEG - 1.8 Mo


Agenda

<<

2020

 

<<

Juillet

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 8 juillet 2020

Publication

683 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

35 aujourd’hui
58 hier
476421 depuis le début
2 visiteurs actuellement connectés