Rédacteur


Articles de cet auteur

lundi 7 avril 2014
par  Rédacteur

Portes ouvertes et salon des formations

Article du JDC faisant le retour des portes ouvertes qui se sont tenues le 29/03/14.
L’article fait aussi référence aux 2 salons qui se tiendront prochainement les :
- mardi 8 avril au gymnase de Chateau Chinon sur l’après midi
- jeudi 10 avril à la salle Théodore Gérard à Decize sur l’après midi (...)

mardi 11 mars 2014
par  Rédacteur

Le lycée dans l’actualité du journal de France 3

Depuis le 8 mars et jusqu’au 16 mars se tient la Foire de Nevers au hall des expositions.
Pour la journée du 11 mars, notre lycée avec les sections service-restauration-boulangerie-patisserie-chocolaterie fut l’invité du jour.
A cette occasion, M. Doussaint, professeur de service, a été interrogé (...)

vendredi 21 février 2014
par  Rédacteur

Interview de M. Malterre, professeur de patisserie

A l’occasion du salon des formations d’Avallon, M. Malterre, professeur de pâtisserie a été interviewé par l’équipe de Avallon Vision.
Vous trouverez, en cliquant sur l’image ci dessous, son interview sur Youtube.
http://www.youtube.com/watch?v=fxk-...

vendredi 20 décembre 2013
par  Rédacteur

Semaine d’intégration des BTS

Dans le cadre de la semaine d’intégration les élèves de BTS Tourisme et leurs professeurs ont effectué un tour du lac des Settons à pieds, visité la base Activital et effectué une course d’orientation au calvaire de Château-Chinon

vendredi 20 décembre 2013
par  Rédacteur

ECHANGES EUROPEENS BAC PRO Hotellerie

Les terminales BAC PRO Hotellerie ont participé à un échange avec des élèves allemands de Potsdam :

Agenda

<<

2019

>>

<<

Décembre

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Sites favoris


6 sites référencés au total

Statistiques

Dernière mise à jour

dimanche 15 décembre 2019

Publication

655 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

631 aujourd’hui
123 hier
432594 depuis le début
12 visiteurs actuellement connectés