M. Baudry, professeur d’Hôtellerie Techniques Culinaires

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Préparation de la Morbiflette.
Ce matin, c’était le lancement de la production de la Morbiflette au profit du Téléthon 2020. Au programme, 100 kg de pommes de terre, 10 kg d’oignons, 10 kg de lardons et quelques 18 kg de Morbier... sans forcer grâce aux cuisiniers de TMRH A. Reste juste le montage des 200 portions...Rendez-vous (...)

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Téléthon 2020.
Cette année est décidément particulière. Même notre "Moules-frites" du téléthon est un peu perturbé....Mais nous ne nous avouons pas vaincus.....c’est pourquoi cette année nous proposons une "MORBIFLETTE JURASSIENNE A EMPORTER". Vous trouverez toutes les infos dans le document ci-dessous. N’hésitez pas (...)
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Dernière soirée gastronomique avant les vacances de la Toussaint.
C’était jeudi la dernière soirée gastronomique avant des vacances bien méritées. Petit retour en images sur ce véritable "show végétale" ...
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Première soirée gastronomique de l’année.
C’était Jeudi dernier la première soirée gastronomique de l’année réalisée par nos élèves de Terminale MRH. Durant ce petit "retour de Vacances de Vendée", les élèves et leur professeur ont entre autre proposés aux clients "Le Foie gras de canard de Challans, raviole aux cèpes et consommé de canard à la (...)
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Bon travail !
On dit souvent quand ça ne va pas et moi le premier, en tant que professeur et surtout cuisinier...et souvent ça va très bien aussi mais on le dit moins (ma femme pourrait même témoigner)...La preuve en est avec ce "BEST OF" (lien ci dessous) des recettes réalisées en autonomie par mes élèves durant (...)