M. Baudry, professeur d’Hôtellerie Techniques Culinaires


Articles de cet auteur

FOU D’TRUCK 2020

FOU D’TRUCK 2020, C’EST PARTI
Après le succès de la première édition, nous nous devions de poursuivre le projet. C’est donc avec très grand plaisir que la section Europro "Anglais" va ouvrir à nouveau son Fou d’truck le 21 janvier.
Après quelques semaines de stage sur l’île anglo-normande de Jersey, les (...)

Soirée Grand cru Café et Chocolat !!

Les Terminales "Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie" ont réalisés jeudi 7 février un menu pour le moins inhabituel autour des grands crus non pas de vin mais de Café et de Chocolat.
Pour l’occasion, la section "Boulangerie et Pâtisserie" du lycée est venue leur prêter main forte. C’est avec (...)

La semaine du goût 2017

Cette année la section hôtellerie et restauration a organisée durant la semaine du goût des matinées de découverte des métiers sur une thématique commune : les épices.
Pas moins de 80 collégiens des environs ont pu découvrir le lycée et ses métiers de la restauration en réalisant des plats originaux en (...)

Soirée Européenne au restaurant pédagogique - Seuls les italiens sont aux fourneaux

Extrait du journal du Centre du 24/10/2016
En suivant la formation post-bac en hôtellerie-restauration de la classe européennes des Arts de la Tables, formation unique en France, les étudiants apprennent l’Europe.
Alors qu’ils ont tous un niveau Bac ou BTS d’hôtellerie-restauration service, et (...)

Agenda

<<

2020

 

<<

Janvier

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Sites favoris


6 sites référencés au total

Statistiques

Dernière mise à jour

dimanche 26 janvier 2020

Publication

665 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

148 aujourd’hui
254 hier
445317 depuis le début
7 visiteurs actuellement connectés