M. Baudry, professeur d’Hôtellerie Techniques Culinaires


Articles de cet auteur

Soirée Grand cru Café et Chocolat !!

Les Terminales « Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie » ont réalisés jeudi 7 février un menu pour le moins inhabituel autour des grands crus non pas de vin mais de Café et de Chocolat.
Pour l’occasion, la section « Boulangerie et Pâtisserie » du lycée est venue leur prêter main forte. C’est (...)

La semaine du goût 2017

Cette année la section hôtellerie et restauration a organisée durant la semaine du goût des matinées de découverte des métiers sur une thématique commune : les épices.
Pas moins de 80 collégiens des environs ont pu découvrir le lycée et ses métiers de la restauration en réalisant des plats originaux en (...)

Soirée Européenne au restaurant pédagogique - Seuls les italiens sont aux fourneaux

Extrait du journal du Centre du 24/10/2016
En suivant la formation post-bac en hôtellerie-restauration de la classe européennes des Arts de la Tables, formation unique en France, les étudiants apprennent l’Europe.
Alors qu’ils ont tous un niveau Bac ou BTS d’hôtellerie-restauration service, et (...)

Soirée gastronomique : Inspiré des grands chefs

Petite mise en bouche avant le concours du MAF pour les élèves de TMRH Cuisine et Restaurant. En effet jeudi 3 avril, les élèves encadrés par leurs professeurs ont réalisé et servi un menu inspiré de recettes de grands chefs.

Agenda

<<

2019

 

<<

Août

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Sites favoris


6 sites référencés au total

Statistiques

Dernière mise à jour

vendredi 19 juillet 2019

Publication

660 Articles
4 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
288 Auteurs

Visites

23 aujourd’hui
83 hier
410842 depuis le début
8 visiteurs actuellement connectés