Visite des caves du Château de Meursault et de la Moutarderie Fallot

lundi 14 mars 2016
par  Mme Prost, professeur de Service et Commerce
popularité : 28%

Après trois semaines près de Berlin, retour en France des T Bac Pro restauration et découverte du vignoble Bourguignon au Château de Meursault. Château qui a accueillit merveilleusement nos élèves et correspondants avec une explication claire des grandes spécificités du vignoble, une visite des caves du Château et une analyse sensorielle adaptée aux jeunes palais.
La journée s’est poursuivie à la moutarderie Fallot où chacun a pu réaliser sa propre moutarde ! une dégustation de moutarde a terminé la journée avant la découverte des entreprises Françaises.
Merci au Château de Meursault et à la moutarderie Fallot pour avoir développé les connaissances de chacun.
Quelques images de cette journée enrichissante et de la fin de l’échange


Agenda

<<

2020

 

<<

Février

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 20 février 2020

Publication

677 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

29 aujourd’hui
80 hier
451662 depuis le début
4 visiteurs actuellement connectés