Soirée gastronomique : Inspiré des grands chefs

lundi 7 avril 2014
par  M. Baudry, professeur d’Hôtellerie Techniques Culinaires
popularité : 3%

Petite mise en bouche avant le concours du MAF pour les élèves de TMRH Cuisine et Restaurant.

En effet jeudi 3 avril, les élèves encadrés par leurs professeurs ont réalisé et servi un menu inspiré de recettes de grands chefs.

A cette occasion, quelques élèves serveurs de 1 MRH et une brigade de pâtissiers ont prêtés main forte pour la réussite de cette prestation. Une cinquantaine de convives ont pu déguster avec grand plaisir :

LE PARMENTIER DE BOUDIN NOIR, D’HELENE DARROZE

LE CONSOMME V.G.E DE PAUL BOCUSE

LA LOTTE « OMBRE ET LUMIERE » DE MICHEL BRAS

LE FILET D’AGNEAU, CROUTE DE SUMAC, PETITS POIS DE GUY MARTIN

POIRE ET FOURME D’AMBERT AUX AMANDES DE MICHEL TROISGROS

LE PARIS-BREST DE PHILIPPE CONTICCINI

MERCI A TOUS, A TRES BIENTOT, PENSEZ A RESERVER POUR LES DERNIERS MENUS

GASTRONOMIQUEMENT

L’EQUIPE TMRH


Agenda

<<

2018

 

<<

Juillet

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Statistiques

Dernière mise à jour

mardi 10 juillet 2018

Publication

614 Articles
7 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

83 aujourd’hui
71 hier
340510 depuis le début
2 visiteurs actuellement connectés