Soirée gastronomique : Inspiré des grands chefs

lundi 7 avril 2014
par  M. Baudry, professeur d’Hôtellerie Techniques Culinaires
popularité : 8%

Petite mise en bouche avant le concours du MAF pour les élèves de TMRH Cuisine et Restaurant.

En effet jeudi 3 avril, les élèves encadrés par leurs professeurs ont réalisé et servi un menu inspiré de recettes de grands chefs.

A cette occasion, quelques élèves serveurs de 1 MRH et une brigade de pâtissiers ont prêtés main forte pour la réussite de cette prestation. Une cinquantaine de convives ont pu déguster avec grand plaisir :

LE PARMENTIER DE BOUDIN NOIR, D’HELENE DARROZE

LE CONSOMME V.G.E DE PAUL BOCUSE

LA LOTTE « OMBRE ET LUMIERE » DE MICHEL BRAS

LE FILET D’AGNEAU, CROUTE DE SUMAC, PETITS POIS DE GUY MARTIN

POIRE ET FOURME D’AMBERT AUX AMANDES DE MICHEL TROISGROS

LE PARIS-BREST DE PHILIPPE CONTICCINI

MERCI A TOUS, A TRES BIENTOT, PENSEZ A RESERVER POUR LES DERNIERS MENUS

GASTRONOMIQUEMENT

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