Semaine du goût 2018 au lycée des métiers F Mitterrand

vendredi 26 octobre 2018
par  Mme Prost, professeur de Service et Commerce
popularité : 9%

Une semaine mouvementée , d'accueil et de partage, collèges participants : Achille Millien Premery Moulin Engilbert collège du Vallon Autun Jean Rostand Nevers

Les secteurs restauration et boulangerie pâtisserie ont été heureux d’accueillir les collégiens qui ont pu suivre une leçon de goût autour de la courge et de la truite de Vermenoux, ils ont eu le plaisir de préparer un petit pain, une tarte, de shaker un cocktail « expérimental »

Des goûts qui ont plu....ou.....pas ........mais qui ont provoqué des surprises, et n’ont laissé personne indifférent

Menu de la semaine du goût :

Potimarron en velouté à peine crémé, émulsion de hareng et graines toastées

Courge Butternut mariée à la Truite du legta de Vermenoux, Risotto de petit épeautre, tagette de Mr Minéo des jardins de Pannecière
Petit pain

le Potiron en tartelette croustillante, parfum de chocolat orange et soupçon de vanille


Agenda

<<

2019

 

<<

Mars

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Statistiques

Dernière mise à jour

lundi 18 mars 2019

Publication

627 Articles
4 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

59 aujourd’hui
250 hier
386793 depuis le début
11 visiteurs actuellement connectés