Semaine du goût 2018 au lycée des métiers F Mitterrand

vendredi 26 octobre 2018
par  Mme Prost, professeur de Service et Commerce
popularité : 10%

Une semaine mouvementée , d'accueil et de partage, collèges participants : Achille Millien Premery Moulin Engilbert collège du Vallon Autun Jean Rostand Nevers

Les secteurs restauration et boulangerie pâtisserie ont été heureux d’accueillir les collégiens qui ont pu suivre une leçon de goût autour de la courge et de la truite de Vermenoux, ils ont eu le plaisir de préparer un petit pain, une tarte, de shaker un cocktail « expérimental »

Des goûts qui ont plu....ou.....pas ........mais qui ont provoqué des surprises, et n’ont laissé personne indifférent

Menu de la semaine du goût :

Potimarron en velouté à peine crémé, émulsion de hareng et graines toastées

Courge Butternut mariée à la Truite du legta de Vermenoux, Risotto de petit épeautre, tagette de Mr Minéo des jardins de Pannecière
Petit pain

le Potiron en tartelette croustillante, parfum de chocolat orange et soupçon de vanille


Agenda

<<

2018

 

<<

Novembre

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012

Statistiques

Dernière mise à jour

lundi 12 novembre 2018

Publication

640 Articles
7 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

18 aujourd’hui
143 hier
362874 depuis le début
6 visiteurs actuellement connectés