Semaine du goût 2018 au lycée des métiers F Mitterrand

vendredi 26 octobre 2018
par  Mme Prost, professeur de Service et Commerce
popularité : 6%

Une semaine mouvementée , d'accueil et de partage, collèges participants : Achille Millien Premery Moulin Engilbert collège du Vallon Autun Jean Rostand Nevers

Les secteurs restauration et boulangerie pâtisserie ont été heureux d’accueillir les collégiens qui ont pu suivre une leçon de goût autour de la courge et de la truite de Vermenoux, ils ont eu le plaisir de préparer un petit pain, une tarte, de shaker un cocktail « expérimental »

Des goûts qui ont plu....ou.....pas ........mais qui ont provoqué des surprises, et n’ont laissé personne indifférent

Menu de la semaine du goût :

Potimarron en velouté à peine crémé, émulsion de hareng et graines toastées

Courge Butternut mariée à la Truite du legta de Vermenoux, Risotto de petit épeautre, tagette de Mr Minéo des jardins de Pannecière
Petit pain

le Potiron en tartelette croustillante, parfum de chocolat orange et soupçon de vanille


Agenda

<<

2019

 

<<

Janvier

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 17 janvier 2019

Publication

603 Articles
4 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

91 aujourd’hui
244 hier
374250 depuis le début
9 visiteurs actuellement connectés