MAF Arts de la table

lundi 29 mai 2017
par  Mme Prost, professeur de Service et Commerce
popularité : 11%

Description des épreuves restauration Arts de la Table, résultat et quelques photos lors du résultat des épreuves au lycée des métiers F Mitterrand

SUJET : Épreuves départementales et régionales 2017

Atelier N°1 : Connaissances relatives au Restaurant LE GRAND VEFOUR
75001 PARIS, historique, décor, chef

Atelier N°2 : Décoration florale centre de table
Atelier N°3 : Bar
Dans le cadre du service des apéritifs, il est demandé de promouvoir un cocktail sans alcool. les produits sont imposés, une fiche technique doit être élaborée

Atelier n° 4 : Argumentation commerciale et prise de commande en Français et en Anglais
La carte commerciale est tirée de la carte actuelle en opération au « Grand Véfour », volontairement réduite à quelques plats.

Atelier N°5 : Reconnaissance des Fromages
Atelier N°6 : Service avec différentes techniques (anglaise, guéridon, découpage, flambage)

Nous remercions le jury pro Mme Martin Hôtel- Restaurant - Traiteur La Rose des Vents à Saint-Symphorien-de-Marmagne en Saône-et-Loire et Mr Berthier Hôtel Restaurant Le Montrachet à Puligny Montrachet pour leur disponibilité et professionnalisme.
Bravo aux participants qui ont fait preuve de courage et d’investissement.

Résultat des élèves du lycée des métiers de Château-Chinon :

MÉDAILLE BRONZE DÉPARTEMENT CHATEAU CHINON THILLOT GUILLAUME

MÉDAILLE BRONZE DÉPARTEMENT et MÉDAILLE ARGENT RÉGIONALE, SIMON SANDRA et MATHON OCEANE


Portfolio

JPEG - 62.6 ko JPEG - 58.2 ko JPEG - 75.7 ko JPEG - 248.7 ko JPEG - 617.1 ko JPEG - 604.6 ko

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627281234

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 7 février 2018

Publication

573 Articles
6 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

44 aujourd’hui
127 hier
306333 depuis le début
5 visiteurs actuellement connectés