Les métiers de salle à l’honneur

lundi 18 janvier 2021
par  Mme Prost, professeur de Service et Commerce
popularité : 14%

le serveur selon l’Eleven Madison Park
« Jeune mais diablement expert, dynamique mais super spécialisé, rapide mais calme intérieurement. Vous devez connaître tous les points du service parfait et savoir passer outre, les démolir l’un après l’autre en jetant le frac et le nœud papillon. Ah, et bien sûr connaître les langues et posséder un bon sens de l’humour sont deux critères fondamentaux ».
Eleven Madison Park à New York a été sacré « meilleur restaurant du monde » par les World’s 50 Best en 2017.

Le Guide Michelin France, cette année, décerne non pas deux, mais exceptionnellement trois Prix spéciaux du service et de la sommellerie.

Un beau réconfort pour les acteurs de l’ombre de l’Hôtellerie Restauration, des acteurs nombreux et d’une grande diversité qui participent tous à la vie des établissements

De beaux espoirs pour les étudiants dont les compétences seront valorisées

https://unoeilensalle.fr/michelin-france-2021-3-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/?fbclid=IwAR3xbxVH-lxWXRWiPSYRRnDZvAEITTDg_NrbOnCyAtcQqohyPldR3Bt5Eak


Agenda

<<

2021

 

<<

Mars

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Statistiques

Dernière mise à jour

mardi 2 mars 2021

Publication

716 Articles
9 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
283 Auteurs

Visites

40 aujourd’hui
157 hier
511119 depuis le début
8 visiteurs actuellement connectés