Les bûches de Noël 2017

lundi 27 novembre 2017
par  M. Malterre, professeur de Pâtisserie - Boulangerie
popularité : 9%

Pendant que les lutins s’affairent à remplir le traineau du père Noël et que les rennes peaufinent leurs décollages et atterrissages, nos terminales, quant à eux, terminent les décors et finissions de leurs bûches, avant de partir en stage le 04 Décembre.

Ils ont réalisé deux sortes.

La première est la bûche "Calin"

JPEG - 3.2 Mo

Elle est composée d’un fondant biscuit aux amandes et aux framboises, d’une légère mousse au fromage blanc et au citron vert, ainsi que d’une compotée de framboises.
JPEG - 2.8 Mo

La deuxième est la bûche "tendresse"

JPEG - 2.7 Mo

Elle est composée quant à elle d’un moelleux pain de gêne au chocolat, d’un insert au thé à la bergamote et ses oranges confites par nos soins, accompagnés d’une délicieuse mousse chocolat au lait légèrement caramélisée.
JPEG - 3.2 Mo

Ne vous inquiétez pas pour la conservation jusqu’à Noël, nous les stockons dans nos machines produisant du grand froid, et n’altérant pas le goût des produits.


Agenda

<<

2019

>>

<<

Décembre

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

lundi 9 décembre 2019

Publication

655 Articles
4 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

194 aujourd’hui
125 hier
430876 depuis le début
6 visiteurs actuellement connectés