Les bûches de Noël 2017

lundi 27 novembre 2017
par  M. Malterre, professeur de Pâtisserie - Boulangerie
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Pendant que les lutins s’affairent à remplir le traineau du père Noël et que les rennes peaufinent leurs décollages et atterrissages, nos terminales, quant à eux, terminent les décors et finissions de leurs bûches, avant de partir en stage le 04 Décembre.

Ils ont réalisé deux sortes.

La première est la bûche « Calin »

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Elle est composée d’un fondant biscuit aux amandes et aux framboises, d’une légère mousse au fromage blanc et au citron vert, ainsi que d’une compotée de framboises.
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La deuxième est la bûche « tendresse »

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Elle est composée quant à elle d’un moelleux pain de gêne au chocolat, d’un insert au thé à la bergamote et ses oranges confites par nos soins, accompagnés d’une délicieuse mousse chocolat au lait légèrement caramélisée.
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Ne vous inquiétez pas pour la conservation jusqu’à Noël, nous les stockons dans nos machines produisant du grand froid, et n’altérant pas le goût des produits.


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lundi 11 décembre 2017

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