La semaine du goût 2017


Cette année la section hôtellerie et restauration a organisée durant la semaine du goût des matinées de découverte des métiers sur une thématique commune : les épices.

Pas moins de 80 collégiens des environs ont pu découvrir le lycée et ses métiers de la restauration en réalisant des plats originaux en binôme avec nos élèves de 1 MRH et CAP. Au menu cette année :

Gaspacho d’avocats au curry et chips de céleri

Massalé de volaille et riz sauté aux fruits secs

Salade de fruit vanille et pincée de cannelle

Outre le fait de faire découvrir le lycée, ses métiers, des saveurs nouvelles... cette manifestation a aussi permis de valoriser nos élèves et leurs savoirs-faire.
JPEG - 178.2 ko


Navigation

Agenda

<<

2020

 

<<

Juillet

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 8 juillet 2020

Publication

683 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

117 aujourd’hui
196 hier
476048 depuis le début
3 visiteurs actuellement connectés