La semaine du goût 2017


Cette année la section hôtellerie et restauration a organisée durant la semaine du goût des matinées de découverte des métiers sur une thématique commune : les épices.

Pas moins de 80 collégiens des environs ont pu découvrir le lycée et ses métiers de la restauration en réalisant des plats originaux en binôme avec nos élèves de 1 MRH et CAP. Au menu cette année :

Gaspacho d’avocats au curry et chips de céleri

Massalé de volaille et riz sauté aux fruits secs

Salade de fruit vanille et pincée de cannelle

Outre le fait de faire découvrir le lycée, ses métiers, des saveurs nouvelles... cette manifestation a aussi permis de valoriser nos élèves et leurs savoirs-faire.
JPEG - 178.2 ko


Agenda

<<

2018

 

<<

Avril

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 5 avril 2018

Publication

590 Articles
6 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

71 aujourd’hui
80 hier
320118 depuis le début
5 visiteurs actuellement connectés