La semaine du goût 2017


Cette année la section hôtellerie et restauration a organisée durant la semaine du goût des matinées de découverte des métiers sur une thématique commune : les épices.

Pas moins de 80 collégiens des environs ont pu découvrir le lycée et ses métiers de la restauration en réalisant des plats originaux en binôme avec nos élèves de 1 MRH et CAP. Au menu cette année :

Gaspacho d’avocats au curry et chips de céleri

Massalé de volaille et riz sauté aux fruits secs

Salade de fruit vanille et pincée de cannelle

Outre le fait de faire découvrir le lycée, ses métiers, des saveurs nouvelles... cette manifestation a aussi permis de valoriser nos élèves et leurs savoirs-faire.
JPEG - 178.2 ko


Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2019

 

<<

Janvier

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 17 janvier 2019

Publication

603 Articles
4 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

127 aujourd’hui
189 hier
374475 depuis le début
8 visiteurs actuellement connectés