Coupe de France des Écoles 2016

jeudi 3 décembre 2015
par  M. Malterre, professeur de Pâtisserie - Boulangerie
popularité : 18%

La section Boulangerie Pâtisserie du lycée s’est inscrite à la présélection de la coupe de France des écoles.
La sélection s’est faite sur photos d’œuvres réalisées au lycée.
Deux équipes étaient engagées.

Les TMBP, composés de Juliette GUILLANEUF (Pâtisserie), Joana PICHALSKA (Viennoiserie), Clément JOYEUX (Boulangerie) et Quentin MEHAULT (remplaçant), épaulés par Denis BONNEAU en boulangerie et Loïc MALTERRE en pâtisserie, n’ont malheureusement pas réussi à se qualifier dans les six meilleurs équipes retenues pour février prochain. Avec deux très belles pièces sur le cirque et sur les jeux olympiques, ils arrivent septièmes et se placent en suppléants pour le concours.
JPEG - 80.1 ko
JPEG - 53.2 ko

Les 1MBP quant à eux, composés d’Amélie BLANC (Pâtisserie), Maxime LEHMANN (Viennoiserie), Thomas BREGGER (Boulangerie) et Sarah GUILLEMIN (remplaçante) épaulés par Thierry BEUDET en boulangerie et Loïc MALTERRE en pâtisserie, se sont qualifiés dans les neuf équipes sélectionnées pour la finale. L’aventure continue donc pour eux les 5, 6 et 7 février 2016 au hall des expositions de Paris-Nord Villepinte lors du salon de la boulangerie pâtisserie « Europain ».



Agenda

<<

2018

 

<<

Avril

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 5 avril 2018

Publication

590 Articles
6 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

71 aujourd’hui
80 hier
320118 depuis le début
5 visiteurs actuellement connectés