Coupe de France des Écoles 2016

jeudi 3 décembre 2015
par  M. Malterre, professeur de Pâtisserie - Boulangerie
popularité : 8%

La section Boulangerie Pâtisserie du lycée s’est inscrite à la présélection de la coupe de France des écoles.
La sélection s’est faite sur photos d’œuvres réalisées au lycée.
Deux équipes étaient engagées.

Les TMBP, composés de Juliette GUILLANEUF (Pâtisserie), Joana PICHALSKA (Viennoiserie), Clément JOYEUX (Boulangerie) et Quentin MEHAULT (remplaçant), épaulés par Denis BONNEAU en boulangerie et Loïc MALTERRE en pâtisserie, n’ont malheureusement pas réussi à se qualifier dans les six meilleurs équipes retenues pour février prochain. Avec deux très belles pièces sur le cirque et sur les jeux olympiques, ils arrivent septièmes et se placent en suppléants pour le concours.
JPEG - 80.1 ko
JPEG - 53.2 ko

Les 1MBP quant à eux, composés d’Amélie BLANC (Pâtisserie), Maxime LEHMANN (Viennoiserie), Thomas BREGGER (Boulangerie) et Sarah GUILLEMIN (remplaçante) épaulés par Thierry BEUDET en boulangerie et Loïc MALTERRE en pâtisserie, se sont qualifiés dans les neuf équipes sélectionnées pour la finale. L’aventure continue donc pour eux les 5, 6 et 7 février 2016 au hall des expositions de Paris-Nord Villepinte lors du salon de la boulangerie pâtisserie « Europain ».



Agenda

<<

2019

 

<<

Août

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

vendredi 19 juillet 2019

Publication

660 Articles
4 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
288 Auteurs

Visites

53 aujourd’hui
125 hier
411671 depuis le début
4 visiteurs actuellement connectés