Coupe de France des Écoles 2016

jeudi 3 décembre 2015
par  M. Malterre, professeur de Pâtisserie - Boulangerie
popularité : 6%

La section Boulangerie Pâtisserie du lycée s’est inscrite à la présélection de la coupe de France des écoles.
La sélection s’est faite sur photos d’œuvres réalisées au lycée.
Deux équipes étaient engagées.

Les TMBP, composés de Juliette GUILLANEUF (Pâtisserie), Joana PICHALSKA (Viennoiserie), Clément JOYEUX (Boulangerie) et Quentin MEHAULT (remplaçant), épaulés par Denis BONNEAU en boulangerie et Loïc MALTERRE en pâtisserie, n’ont malheureusement pas réussi à se qualifier dans les six meilleurs équipes retenues pour février prochain. Avec deux très belles pièces sur le cirque et sur les jeux olympiques, ils arrivent septièmes et se placent en suppléants pour le concours.
JPEG - 80.1 ko
JPEG - 53.2 ko

Les 1MBP quant à eux, composés d’Amélie BLANC (Pâtisserie), Maxime LEHMANN (Viennoiserie), Thomas BREGGER (Boulangerie) et Sarah GUILLEMIN (remplaçante) épaulés par Thierry BEUDET en boulangerie et Loïc MALTERRE en pâtisserie, se sont qualifiés dans les neuf équipes sélectionnées pour la finale. L’aventure continue donc pour eux les 5, 6 et 7 février 2016 au hall des expositions de Paris-Nord Villepinte lors du salon de la boulangerie pâtisserie « Europain ».



Agenda

<<

2018

 

<<

Janvier

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 18 janvier 2018

Publication

565 Articles
6 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

280 aujourd’hui
367 hier
298741 depuis le début
32 visiteurs actuellement connectés