Coupe Georges Baptiste

lundi 2 mars 2020
par  Mme Prost, professeur de Service et Commerce
popularité : 27%

Bravo à Aimy Lacroix pour sa participation à ce concours prestigieux qui permet de travailler de nombreux points du référentiel de Bac Pro}

Cette année le sujet portait sur :
Les Produits de Normandie
Les Châteaux d’Île de France
Les Eaux Minérales du groupe Danone
Les vins de Champagne (Philipponnat) et de porto (Taylors)
Les Fruits, légumes, herbes de France et Outre Mer
Une carte gastronomique en Français et en Anglais
Un flambage de Steak au poivre
Analyse sensorielle : Le Coulommier
Un flambage de Crêpes
Filetage et présentation d’un Saumon fumé
Un atelier cocktail à base de Rhum
Tout un programme !

JPEG - 2.6 Mo

JPEG - 2.8 Mo

JPEG - 55 ko


Agenda

<<

2021

 

<<

Avril

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Statistiques

Dernière mise à jour

lundi 5 avril 2021

Publication

727 Articles
9 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
283 Auteurs

Visites

0 aujourd’hui
80 hier
517630 depuis le début
1 visiteur actuellement connecté