Concours de la Coupe de France des Ecoles 2014

dimanche 11 mai 2014
par  M. Malterre, professeur de Pâtisserie - Boulangerie
popularité : 30%

Lors du Salon Europain de la Boulangerie Pâtisserie au Parc des expositions de Paris Nord Villepinte, le lycée des métiers François Mitterrand a été représenté dans les deux catégories en compétition.

Le 8 Mars 2014, les élèves de la classe de T MBP ont concouru dans la catégorie « Excellence » contre sept autres équipes. Après cinq heures d’épreuve, Morgane Conte (Viennoiserie), Antoine Seguin (Boulangerie) et Martial Roncen (Pâtisserie) emmenés par Denis Bonneau, enseignant en Boulangerie et Loïc Malterre, enseignant en Pâtisserie, se sont classés quatrièmes ex aequo.

Le 10 Mars 2014, c’était au tour des élèves de la classe de 1 MBP de concourir dans la catégorie « Espoir » contre neuf autres équipes. Eux aussi avaient cinq heures d’épreuve. L’équipe était composée de Manon Lirzin (Viennoiserie), Elie Pellegrini (Boulangerie) et de Pierre Champion (Pâtisserie) emmenés par Thierry Beudet, enseignant en Boulangerie et Loïc Malterre, enseignant en Pâtisserie. Comme leurs aînés, ils se sont classés quatrièmes ex aequo.



Documents joints

PDF - 3.9 Mo

Agenda

<<

2020

 

<<

Février

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 20 février 2020

Publication

677 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

28 aujourd’hui
80 hier
451661 depuis le début
1 visiteur actuellement connecté