Un excellent épilogue à Château-Chinon

samedi 23 novembre 2019
par  Mme Neidenberger, professeur d’Allemand
popularité : 10%

Après deux semaines de stage en entreprise les élèves ont terminé leur séjour en France avec une visite d’Auxerre. Elle commençait avec une conférence sur la Truffe de Bourgogne à l’hôtel Mercure suivi d’une dégustation de mises- en- bouche au beurre de Truffe.
JPEG - 2.6 Mo
JPEG - 82.5 ko

Le repas de midi était également servi au restaurant Mercure. Un vrai régal.
JPEG - 3 Mo
JPEG - 3 Mo
JPEG - 2.4 Mo
JPEG - 2.7 Mo

Après un petit créneau libre, la journée s’est terminée aux Caves de Bailly, cave de production de crémant de Bourgogne. L’occasion encore de déguster une autre spécialité de Bourgogne et d’acheter quelques souvenirs ou cadeaux de Noël.
JPEG - 79.9 ko
JPEG - 74.1 ko
JPEG - 54.1 ko
JPEG - 102.2 ko
JPEG - 52.3 ko
JPEG - 71.4 ko
JPEG - 132.4 ko

Vendredi matin avant le départ pour Potsdam , les élèves français et allemands ont préparé le stage en Allemagne Quelle ligne de tram faut-il prendre ? En quelle direction ? Quel est mon arrêt ? Où faut-il changer de tram… ???
JPEG - 2.7 Mo
JPEG - 3 Mo


Agenda

<<

2021

 

<<

Janvier

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Statistiques

Dernière mise à jour

lundi 18 janvier 2021

Publication

710 Articles
9 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
283 Auteurs

Visites

191 aujourd’hui
207 hier
504673 depuis le début
6 visiteurs actuellement connectés