Un excellent épilogue à Château-Chinon

samedi 23 novembre 2019
par  Mme Neidenberger, professeur d’Allemand
popularité : 8%

Après deux semaines de stage en entreprise les élèves ont terminé leur séjour en France avec une visite d’Auxerre. Elle commençait avec une conférence sur la Truffe de Bourgogne à l’hôtel Mercure suivi d’une dégustation de mises- en- bouche au beurre de Truffe.
JPEG - 2.6 Mo
JPEG - 82.5 ko

Le repas de midi était également servi au restaurant Mercure. Un vrai régal.
JPEG - 3 Mo
JPEG - 3 Mo
JPEG - 2.4 Mo
JPEG - 2.7 Mo

Après un petit créneau libre, la journée s’est terminée aux Caves de Bailly, cave de production de crémant de Bourgogne. L’occasion encore de déguster une autre spécialité de Bourgogne et d’acheter quelques souvenirs ou cadeaux de Noël.
JPEG - 79.9 ko
JPEG - 74.1 ko
JPEG - 54.1 ko
JPEG - 102.2 ko
JPEG - 52.3 ko
JPEG - 71.4 ko
JPEG - 132.4 ko

Vendredi matin avant le départ pour Potsdam , les élèves français et allemands ont préparé le stage en Allemagne Quelle ligne de tram faut-il prendre ? En quelle direction ? Quel est mon arrêt ? Où faut-il changer de tram… ???
JPEG - 2.7 Mo
JPEG - 3 Mo


Agenda

<<

2020

 

<<

Septembre

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 23 septembre 2020

Publication

685 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
288 Auteurs

Visites

80 aujourd’hui
222 hier
486124 depuis le début
8 visiteurs actuellement connectés