CAP cuisine restaurant Autour du lac des settons

dimanche 9 avril 2017
par  Mme Prost, professeur de Service et Commerce
popularité : 7%

L’organisation de cette journée avait pour objectif de permettre aux élèves de partager un temps convivial pour développer ensemble une meilleure cohésion d’équipe.
Une activité en plein air sous un soleil radieux pour développer les valeurs de respect et de solidarité.
Plusieurs enseignants ont partagé ce moment avec eux ainsi que Mme la Proviseure que nous remercions d’avoir donné du temps malgré son planning chargé.
Les élèves ont terminé cette journée satisfaits et ont montré une bonne entraide et motivation lors des petits moments de fatigue ou d’inconfort pendant l’effort.

Quelques photos de cette journée


Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2020

 

<<

Janvier

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

dimanche 26 janvier 2020

Publication

665 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

141 aujourd’hui
254 hier
445310 depuis le début
7 visiteurs actuellement connectés