CAP cuisine restaurant Autour du lac des settons

dimanche 9 avril 2017
par  Mme Prost, professeur de Service et Commerce
popularité : 6%

L’organisation de cette journée avait pour objectif de permettre aux élèves de partager un temps convivial pour développer ensemble une meilleure cohésion d’équipe.
Une activité en plein air sous un soleil radieux pour développer les valeurs de respect et de solidarité.
Plusieurs enseignants ont partagé ce moment avec eux ainsi que Mme la Proviseure que nous remercions d’avoir donné du temps malgré son planning chargé.
Les élèves ont terminé cette journée satisfaits et ont montré une bonne entraide et motivation lors des petits moments de fatigue ou d’inconfort pendant l’effort.

Quelques photos de cette journée


Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2018

 

<<

Janvier

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 18 janvier 2018

Publication

565 Articles
6 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

275 aujourd’hui
367 hier
298736 depuis le début
17 visiteurs actuellement connectés