CAP CUISINE

jeudi 8 décembre 2016
par  M. Mayer, professeur de Construction et référent site internet
popularité : 7%

Durée de la formation : 2 ans

JPEG - 24.9 ko

Le métier

Le titulaire du diplôme est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine. Dans le respect des consignes d’hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire des mets sous la responsabilité du chef de cuisine. Il participe à l’envoi des plats pendant le service et aux tâches d’entretien des cuisines.

Qualités requises

Dynamisme et rigueur

Recrutement

Avoir suivi une classe de Troisième SEGPA.

Contenu de la formation

JPEG - 9 ko

JPEG - 13.6 ko

Poursuite d’études

Après l’obtention du CAP, les élèves très motivés peuvent prétendre à une formation Bac Pro 3 ans.

Fiche Métier

PDF - 589.6 ko
Fiche Métier

Navigation

Mots-clés de l’article

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2020

 

<<

Juillet

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 8 juillet 2020

Publication

683 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

35 aujourd’hui
58 hier
476421 depuis le début
2 visiteurs actuellement connectés