CAP CUISINE

jeudi 8 décembre 2016
par  M. Mayer, professeur de Construction et référent site internet
popularité : 10%

Durée de la formation : 2 ans

JPEG - 24.9 ko

Le métier

Le titulaire du diplôme est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine. Dans le respect des consignes d’hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire des mets sous la responsabilité du chef de cuisine. Il participe à l’envoi des plats pendant le service et aux tâches d’entretien des cuisines.

Qualités requises

Dynamisme et rigueur

Recrutement

Avoir suivi une classe de Troisième SEGPA.

Contenu de la formation

JPEG - 9 ko

JPEG - 13.6 ko

Poursuite d’études

Après l’obtention du CAP, les élèves très motivés peuvent prétendre à une formation Bac Pro 3 ans.

Fiche Métier

PDF - 589.6 ko
Fiche Métier

Navigation

Mots-clés de l’article

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2020

 

<<

Février

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 20 février 2020

Publication

677 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

29 aujourd’hui
80 hier
451662 depuis le début
4 visiteurs actuellement connectés