CAP CUISINE

jeudi 8 décembre 2016
par  M. Mayer, professeur de Construction et référent site internet
popularité : 9%

 Durée de la formation : 2 ans

JPEG - 24.9 ko

 Le métier

Le titulaire du diplôme est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine. Dans le respect des consignes d’hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire des mets sous la responsabilité du chef de cuisine. Il participe à l’envoi des plats pendant le service et aux tâches d’entretien des cuisines.

 Qualités requises

Dynamisme et rigueur

 Recrutement

Avoir suivi une classe de Troisième SEGPA.

 Contenu de la formation

JPEG - 9 ko

JPEG - 13.6 ko

 Poursuite d'études

Après l’obtention du CAP, les élèves très motivés peuvent prétendre à une formation Bac Pro 3 ans.

Fiche Métier

PDF - 589.6 ko
Fiche Métier

Navigation

Mots-clés de l’article

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2019

 

<<

Août

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

vendredi 19 juillet 2019

Publication

660 Articles
4 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
288 Auteurs

Visites

23 aujourd’hui
83 hier
410842 depuis le début
8 visiteurs actuellement connectés