CAP CUISINE

jeudi 8 décembre 2016
par  M. Mayer, professeur de Construction et référent site internet
popularité : 8%

 Durée de la formation : 2 ans

JPEG - 24.9 ko

 Le métier

Le titulaire du diplôme est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine. Dans le respect des consignes d’hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire des mets sous la responsabilité du chef de cuisine. Il participe à l’envoi des plats pendant le service et aux tâches d’entretien des cuisines.

 Qualités requises

Dynamisme et rigueur

 Recrutement

Avoir suivi une classe de Troisième SEGPA.

 Contenu de la formation

JPEG - 9 ko

JPEG - 13.6 ko

 Poursuite d'études

Après l’obtention du CAP, les élèves très motivés peuvent prétendre à une formation Bac Pro 3 ans.

Fiche Métier

PDF - 589.6 ko
Fiche Métier

Navigation

Mots-clés de l’article

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2019

 

<<

Janvier

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 17 janvier 2019

Publication

603 Articles
4 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

127 aujourd’hui
189 hier
374475 depuis le début
8 visiteurs actuellement connectés