CAP CUISINE

jeudi 8 décembre 2016
par  M. Mayer, professeur de Construction et référent site internet
popularité : 6%

 Durée de la formation : 2 ans

JPEG - 24.9 ko

 Le métier

Le titulaire du diplôme est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine. Dans le respect des consignes d’hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire des mets sous la responsabilité du chef de cuisine. Il participe à l’envoi des plats pendant le service et aux tâches d’entretien des cuisines.

 Qualités requises

Dynamisme et rigueur

 Recrutement

Avoir suivi une classe de Troisième SEGPA.

 Contenu de la formation

JPEG - 9 ko

JPEG - 13.6 ko

 Poursuite d'études

Après l’obtention du CAP, les élèves très motivés peuvent prétendre à une formation Bac Pro 3 ans.

Fiche Métier

PDF - 589.6 ko
Fiche Métier

Navigation

Mots-clés de l’article

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2018

 

<<

Janvier

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 18 janvier 2018

Publication

565 Articles
6 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

275 aujourd’hui
367 hier
298736 depuis le début
17 visiteurs actuellement connectés