CAP CUISINE

jeudi 8 décembre 2016
par  M. Mayer, professeur de Construction et référent site internet
popularité : 12%

 Durée de la formation : 2 ans

JPEG - 24.9 ko

 Le métier

Le titulaire du diplôme est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine. Dans le respect des consignes d’hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire des mets sous la responsabilité du chef de cuisine. Il participe à l’envoi des plats pendant le service et aux tâches d’entretien des cuisines.

 Qualités requises

Dynamisme et rigueur

 Recrutement

Avoir suivi une classe de Troisième SEGPA.

 Contenu de la formation

JPEG - 9 ko

JPEG - 13.6 ko

 Poursuite d'études

Après l’obtention du CAP, les élèves très motivés peuvent prétendre à une formation Bac Pro 3 ans.

Fiche Métier

PDF - 589.6 ko
Fiche Métier

Navigation

Mots-clés de l’article

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2018

 

<<

Avril

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 5 avril 2018

Publication

590 Articles
6 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

71 aujourd’hui
80 hier
320118 depuis le début
5 visiteurs actuellement connectés