Beaujolais nouveau au restaurant pédagogique

lundi 14 novembre 2016
par  Mme Prost, professeur de Service et Commerce
popularité : 14%

Les élèves de première BAC PRO restauration vous remercient de participer à leur formation en étant présents lors des déjeuners et dîners proposés au restaurant pédagogique.

Voici le menu avec choix du Jeudi 17 novembre :
Oeuf croustillant en meurette d’escargots
------------
Quenelle de Brochet sauce Nantua
ou
Andouillette au vin blanc, sauce moutarde
---------------
Crème brulée à la vanille bourbon
ou
Ile flottante
ou
Mousse au chocolat

ci-dessous retour en image sur le déjeuner 13 octobre


Portfolio

JPEG - 635.8 ko JPEG - 563.2 ko JPEG - 625.9 ko JPEG - 625.7 ko JPEG - 518.2 ko JPEG - 517.7 ko

Agenda

<<

2020

 

<<

Février

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 20 février 2020

Publication

677 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

31 aujourd’hui
80 hier
451664 depuis le début
3 visiteurs actuellement connectés