Beaujolais nouveau au restaurant pédagogique

lundi 14 novembre 2016
par  Mme Prost, professeur de Service et Commerce
popularité : 6%

Les élèves de première BAC PRO restauration vous remercient de participer à leur formation en étant présents lors des déjeuners et dîners proposés au restaurant pédagogique.

Voici le menu avec choix du Jeudi 17 novembre :
Oeuf croustillant en meurette d’escargots
------------
Quenelle de Brochet sauce Nantua
ou
Andouillette au vin blanc, sauce moutarde
---------------
Crème brulée à la vanille bourbon
ou
Ile flottante
ou
Mousse au chocolat

ci-dessous retour en image sur le déjeuner 13 octobre


Portfolio

JPEG - 635.8 ko JPEG - 563.2 ko JPEG - 625.9 ko JPEG - 625.7 ko JPEG - 518.2 ko JPEG - 517.7 ko

Agenda

<<

2019

 

<<

Août

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Statistiques

Dernière mise à jour

vendredi 19 juillet 2019

Publication

660 Articles
4 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
288 Auteurs

Visites

7 aujourd’hui
153 hier
411500 depuis le début
4 visiteurs actuellement connectés