Formations
Articles publiés dans cette rubrique

par
Expérimentation de la LV2 Espagnol en classe de seconde MRH, ASSP et MBP
Cette année, le lycée a décidé d’expérimenter l’apprentissage de l’Espagnol en plus de Allemand en LV2 pour les classes entrantes de BAC PRO Boulangerie (...)

par
Parce qu’avec peu on peut faire beaucoup !
Le Lycée des Métiers François Mitterrand a mis en place une collecte de bouchons en plastique afin de participer à une action de solidarité. Les (...)

par
Filières
Filière boulangerie pâtisserie Filière Bâtiment Énergétique Filière Bois Filière Hôtellerie Filière Santé et Social Filière Tourisme 3 PRE (...)
par
CAP
Les CAP (Niveau 3) proposés au lycée sont :
CAP Cuisine
CAP Restaurant
CAP Petite Enfance en alternance
par
BAC PRO et BMA
Les BAC PRO et BMA (Niveau 4) proposés au lycée sont :
BAC PRO Commercialisation et services en restauration en 3 ans
BAC PRO Cuisine en 3 ans (...)