FCIL

Cette formation s’adresse à tout élève qui possède un diplôme hôtelier (cuisine ou restaurant) minimum post- BAC (BAC PRO, BAC technologique ou BTS). Elle dure 52 semaines au total et se compose de 6 semaines en école afin d’apprendre les langues et de 46 semaines en entreprises à l’étranger.


Articles publiés dans cette rubrique

mercredi 13 septembre 2017
par  Mme Neidenberger, professeur d’Allemand

La fin pour les uns, le commencement pour les autres !

Notre lycée félicite sa dernière promotion d’élèves de la section européenne « L’ÉCOLE DU GOÛT, LES ARTS DE LA TABLE » pour la fin réussie d’une année de formation et de stage en entreprise dans quatre pays européens à choisir parmi la France, l’Allemagne, l’Espagne, l’Italie, et l’Angleterre.
Cette formation (...)

Agenda

<<

2017

 

<<

Octobre

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345