BAC PRO boulangerie-pâtisserie 3 ans
Articles publiés dans cette rubrique

par
Coupe de France des Écoles 2016
La Coupe de France des Ecoles est un concours de Boulangerie Pâtisserie regroupant une équipe de trois élèves dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et de la viennoiserie.

par
Interview de M. Malterre, professeur de patisserie
A l’occasion du salon des formations d’Avallon, M. Malterre, professeur de pâtisserie a été interviewé par l’équipe de Avallon Vision.
Vous trouverez, (...)

par
Démonstration de sucre d’art
Le mardi 10 Mars, Pierre-Edouard Banry est venu faire une démonstration de sucre d’art aux élèves de 2 MBP et T MBP

par
Finale de la Coupe de France des Écoles de la boulangerie pâtisserie 2016
La Coupe de France des Ecoles est un concours de Boulangerie Pâtisserie regroupant une équipe de trois élèves dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et de la viennoiserie.

par
Démonstration par les moulins des Gaults FORICHER
Les élèves de 1 MBP ont accueilli dans leur cours Monsieur FERRAR Thibault, démonstrateur national et international du moulin des Gaults