BAC PRO boulangerie-pâtisserie 3 ans


Articles publiés dans cette rubrique

vendredi 21 février 2014
par  M. Charbonnel, Proviseur

Interview de M. Malterre, professeur de patisserie

A l’occasion du salon des formations d’Avallon, M. Malterre, professeur de pâtisserie a été interviewé par l’équipe de Avallon Vision.
Vous trouverez, en cliquant sur l’image ci dessous, son interview sur Youtube.
http://www.youtube.com/watch++cs_INTERRO++v=fxk-...

Coupe de France des Écoles 2016

La Coupe de France des Ecoles est un concours de Boulangerie Pâtisserie regroupant une équipe de trois élèves dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et de la viennoiserie.

Finale de la Coupe de France des Écoles de la boulangerie pâtisserie 2016

La Coupe de France des Ecoles est un concours de Boulangerie Pâtisserie regroupant une équipe de trois élèves dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et de la viennoiserie.

BAC PRO Métiers de la Boulangerie et de la Pâtisserie

Durée de la formation : 3 ans Ouvrages réalisés par les T MBP
Le métier : Le titulaire du BAC PRO boulangerie pâtisserie est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur, de l’achat des (...)

Navigation

Agenda

<<

2017

 

<<

Octobre

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur