BAC PRO boulangerie-pâtisserie 3 ans


Articles publiés dans cette rubrique

vendredi 21 février 2014
par  M. Charbonnel, Proviseur

Interview de M. Malterre, professeur de patisserie

A l’occasion du salon des formations d’Avallon, M. Malterre, professeur de pâtisserie a été interviewé par l’équipe de Avallon Vision.
Vous trouverez, (...)

Coupe de France des Écoles 2016

La Coupe de France des Ecoles est un concours de Boulangerie Pâtisserie regroupant une équipe de trois élèves dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et de la viennoiserie.

Finale de la Coupe de France des Écoles de la boulangerie pâtisserie 2016

La Coupe de France des Ecoles est un concours de Boulangerie Pâtisserie regroupant une équipe de trois élèves dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et de la viennoiserie.

Matinée découverte pour les enfants

Accueil et découverte de la boulangerie pâtisserie pour les enfants des écoles de Montreuillon et Épiry

Marché de Noël de Moulins-Engilbert

La section HRT était présente sur le marché de Noël de Moulins-Engilbert ce samedi 09 Décembre 2017

Navigation

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627281234

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 7 février 2018

Publication

573 Articles
6 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
291 Auteurs

Visites

116 aujourd’hui
152 hier
306694 depuis le début
3 visiteurs actuellement connectés