BAC PRO boulangerie-pâtisserie 3 ans


Articles publiés dans cette rubrique

vendredi 21 février 2014
par  M. Charbonnel, Proviseur

Interview de M. Malterre, professeur de patisserie

A l’occasion du salon des formations d’Avallon, M. Malterre, professeur de pâtisserie a été interviewé par l’équipe de Avallon Vision.
Vous trouverez, en cliquant sur l’image ci dessous, son interview sur Youtube.
http://www.youtube.com/watch++cs_INTERRO++v=fxk-...

Coupe de France des Écoles 2016

La Coupe de France des Ecoles est un concours de Boulangerie Pâtisserie regroupant une équipe de trois élèves dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et de la viennoiserie.

Finale de la Coupe de France des Écoles de la boulangerie pâtisserie 2016

La Coupe de France des Ecoles est un concours de Boulangerie Pâtisserie regroupant une équipe de trois élèves dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et de la viennoiserie.

BAC PRO Métiers de la Boulangerie et de la Pâtisserie

Durée de la formation : 3 ans Ouvrages réalisés par les T MBP
Le métier : Le titulaire du BAC PRO boulangerie pâtisserie est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur, de l’achat des (...)

Navigation

Agenda

<<

2017

 

<<

Juillet

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur