BAC PRO boulangerie-pâtisserie 3 ans


Articles publiés dans cette rubrique

Coupe de France des Écoles 2016

La Coupe de France des Ecoles est un concours de Boulangerie Pâtisserie regroupant une équipe de trois élèves dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et de la viennoiserie.

vendredi 21 février 2014
par  Rédacteur

Interview de M. Malterre, professeur de patisserie

A l’occasion du salon des formations d’Avallon, M. Malterre, professeur de pâtisserie a été interviewé par l’équipe de Avallon Vision.
Vous trouverez, (...)

Finale de la Coupe de France des Écoles de la boulangerie pâtisserie 2016

La Coupe de France des Ecoles est un concours de Boulangerie Pâtisserie regroupant une équipe de trois élèves dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et de la viennoiserie.

Démonstration par les moulins des Gaults FORICHER

Les élèves de 1 MBP ont accueilli dans leur cours Monsieur FERRAR Thibault, démonstrateur national et international du moulin des Gaults

Matinée découverte pour les enfants

Accueil et découverte de la boulangerie pâtisserie pour les enfants des écoles de Montreuillon et Épiry

Navigation

Agenda

<<

2020

 

<<

Janvier

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

dimanche 26 janvier 2020

Publication

665 Articles
8 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
287 Auteurs

Visites

148 aujourd’hui
254 hier
445317 depuis le début
7 visiteurs actuellement connectés