BAC PRO Cuisine
Articles publiés dans cette rubrique

par
BAC PRO Cuisine en 3 ans
Durée de la formation : 3 ans Fonctions :
Fabrication de plats, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de (...)
par
La blanquette de veau en vacances.
Ilann, élève de 2 MRH, profite des vacances pour cuisiner. Il a réalisé cette semaine une Blanquette de veau à l’ancienne en respectant toute les (...)

par
Nouvel an Chinois pour les 2MRH
A l’occasion du nouvel An Chinois, les élèves de 2 MRH ont découvert la cuisine asiatique. Au menu, nems, sushis, Yakitori...Curieux de découvrir et (...)

par
Liens vers quelques réalisations d’élèves.
Vous pouvez cliquer sur ce lien qui vous redirigera vers quelques photos de plats réalisés par les élèves de seconde pendant les (...)

par
Préparation de la Morbiflette.
Ce matin, c’était le lancement de la production de la Morbiflette au profit du Téléthon 2020. Au programme, 100 kg de pommes de terre, 10 kg (...)