BAC PRO Cuisine


Articles publiés dans cette rubrique

vendredi 7 décembre 2018
par  Rédacteur

BAC PRO Cuisine en 3 ans

Durée de la formation : 3 ans Fonctions :
Fabrication de plats, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de (...)

La blanquette de veau en vacances.

Ilann, élève de 2 MRH, profite des vacances pour cuisiner. Il a réalisé cette semaine une Blanquette de veau à l’ancienne en respectant toute les (...)

Nouvel an Chinois pour les 2MRH

A l’occasion du nouvel An Chinois, les élèves de 2 MRH ont découvert la cuisine asiatique. Au menu, nems, sushis, Yakitori...Curieux de découvrir et (...)

Liens vers quelques réalisations d’élèves.

Vous pouvez cliquer sur ce lien qui vous redirigera vers quelques photos de plats réalisés par les élèves de seconde pendant les (...)

Préparation de la Morbiflette.

Ce matin, c’était le lancement de la production de la Morbiflette au profit du Téléthon 2020. Au programme, 100 kg de pommes de terre, 10 kg (...)

Navigation

Mots-clés de la rubrique

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

samedi 28 mai 2022

Publication

779 Articles
9 Albums photo
1 Brève
4 Sites Web
286 Auteurs

Visites

9 aujourd’hui
76 hier
570924 depuis le début
2 visiteurs actuellement connectés