BAC PRO Cuisine


Articles publiés dans cette rubrique

vendredi 7 décembre 2018
par  Rédacteur

BAC PRO Cuisine en 3 ans

Durée de la formation : 3 ans Fonctions :
Fabrication de plats, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de (...)

Liens vers quelques réalisations d’élèves.

Vous pouvez cliquer sur ce lien qui vous redirigera vers quelques photos de plats réalisés par les élèves de seconde pendant les (...)

Préparation de la Morbiflette.

Ce matin, c’était le lancement de la production de la Morbiflette au profit du Téléthon 2020. Au programme, 100 kg de pommes de terre, 10 kg (...)

Première soirée gastronomique de l’année.

C’était Jeudi dernier la première soirée gastronomique de l’année réalisée par nos élèves de Terminale MRH. Durant ce petit "retour de Vacances de (...)

Bon travail !

On dit souvent quand ça ne va pas et moi le premier, en tant que professeur et surtout cuisinier...et souvent ça va très bien aussi mais on le dit (...)

Navigation

Mots-clés de la rubrique

Agenda

<<

2021

>>

<<

Septembre

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur

Statistiques

Dernière mise à jour

vendredi 24 septembre 2021

Publication

737 Articles
9 Albums photo
Aucune brève
4 Sites Web
283 Auteurs

Visites

6 aujourd’hui
193 hier
539762 depuis le début
1 visiteur actuellement connecté